Февраль, апрель, июль, июнь

А я все ставлю себе сроки
Февраль, апрель, июль, июнь
Я давно выжила все соки
Люби, твори, пока ты юн
А я сама себе не верю
Сама собой не дорожу
Как страшно, что закроешь двери
И скажешь мне-" я ухожу"
Я столько клятв не нарушала
За двадцать семь с копейкой лет
В ночной тиши я вопрошала-
Другие могут, а я нет?
Свою я слабость ненавижу
Топтать готова свою лень
Я все сама уже предвижу
И мне не встать уже с колен
Я шаг за шагом приближаю
Сама топлю, душу и бью
Такая близкая чужая
Как страшно мне, что я люблю
Как страшно мне, что не успела
Как больно мне, что не смогла
Что слишком долго я горела
Но так и не сгорев до тла