О СВОЁМ

О СВОЁМ
Жизнь свою ,я пройду одиноко,
По шуршащей, осенней листве.
Свет луны выползая из Окон
Намекал о какой-то беде.
 
Заставляет подумать о многом,
Взгляд серебряный и с холодком.
Я стоял ,вспоминал о хорошем,
О прошедшем своём дорогом.