Я КРАСИВ И МОЛОД

Я КРАСИВ И МОЛОД
День так солнечен и тёпл!
Да и я хорош собой!
А деревья в тысяч мётл,
Чистят небо надо мной.
 
Я иду красив и молод!
Не успевший отлюбить.
Я ещё не верю в холод
И не знаю, как мне жить?
 
Впереди простор и небо!
Милой девушки глаза.
Кто-то шепчет, как зануда,
Будет радость и слеза.
 
Но, а я не верю в это!
Что мне грозы и пурга!
Наслаждаюсь солнцем, летом.
А грустить мне, на фига!