Как порой к себе влечёт нас девичье тело.

Как порой к себе влечёт
Нас
Девичье тело!
…Отозвавшись горячо,
Кровь –
Помолодела.
 
Забурлила,
Зацвела,
Чувствами наполнив…
 
- Что ж ты хмелем не смела?
Не смути, –
Напомни.
 
 
 
13.05.1992