Стать, по крайней мере, Блоком возмечтал я.

Из цикла "Редактируя ранние стихотворения"
Стать,
По крайней мере,
Блоком
Возмечтал я,
Нагло мал.
Оттого
Топорным слогом
Строф увечных наломал.
 
Словолом
Навален грудой…
 
Просижу
Над нею ночь –
Мне, Смородину,
Нетрудно
Самому себе помочь.
 
 
 
13.05.1992