Променяли улыбки на смайлики.

Променяли улыбки на смайлики,
Радость встреч на стеклянный экран,
Холодок равнодушия маленький
Превращая в шальной ураган.
 
Променяли любовь на "мне нравится",
Разговор "тет-а-тет " на "репост".
И не слышим,как с треском ломается
От души до души хрупкий мост.
 
Ставим рамки наличием трафика,
Статус-словно судьбы приговор.
И он-лайн появленья без графика,
Как в свободу окно-монитор.
 
Виртуальные мысли туманами,
Сужен мир до логина на вход.
Современность довольна обманами,
Отстраняя реальный исход.