БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Б Е С К О Н Е Ч Н О С Т Ь
Александр Чегрин
Восход! Закат! - Всё в этом мире вздор!
Коль нету нашей жизни продолженья
Рубите в бесконечность коридор!
Продлите свет счастливого мгновенья!
Пусть ввысь летят земные корабли
Ведомые, как прежде, плотью тленной
Чтобы приблизить жизнь родной Земли
К манящей цели - вечности Вселенной!