ВЫСОКИЙ ДУХ

ВЫСОКИЙ   ДУХ
В Ы С О К И Й Д У Х
 
Александр Чегрин
 
Не перетянет дух и сотня коромысл
Как не догонит мысль лихая выжлица
Так подвиг для мужчины высший смысл
Для женщины - нелепая бессмыслица