Ночной Бродвей

Ночной Бродвей...а запах кожи словно абрикос
Он бархотен и спел.Она одна в который раз.
Полёт бровей под зановесом огненных волос,
Нечаянная грусть ,коснулась блика синих глаз.
Пьянящих губ новящивая трепетность и боль
Опять к себе зовёт.И идеальным был лица овал.
Румянных щёк,коснулась слез не вольных соль
Манящих скул изгиб игриво шею целовал.
Курносый нос её, коснулся мутного стекла
В окне чуть отразив жемчужного оскала свет.
Смеялась плача вновь она и снова тушь текла,
И вторила луна ей из-за стаи туч в ответ...