Я ждал тебя полжизни...

Я ждал тебя полжизни. Даже больше...
Но ожиданье стоило того,
И хоть неисправимый я безбожник,
Господь меня не бросил одного.
 
Он наградил меня тобою в мыслях,
Твоей слезинкой на исходе дня...
Не знаю, кем я в твоём сердце числюсь,
Но только точно знаю: для меня
 
Ты стала лучшей женщиной на свете.
Владелицей моих рассветных снов...
"И как заполучить её сумел ты?".-
Меня пытают сотни мудрецов...
 
Не знаю, право слово, что сказать вам?
Но я счастливей всех, когда в ночи
Теряю речи дар в твоих объятьях,
Под шепоток "ты только не молчи"...
 
Ты для меня Богиня... Мало, скажешь?
Что улыбаешься? Ах, как ты хороша!
Я ждал тебя полжизни. Больше даже...
Позволь мне твоим воздухом дышать.