неизвесной

я строки тебе посвящу Незнакомая!
где смелость взять? узнать твое имя?
черноволосая,ох черноокая.Гордая!
тебя создала вероятно сила нечистая!
брось,брось судьбе упрямится глупая
я ладони твои не спеша расцелую.
надменная,холодная,девушка сильная.
души всеми фибрами о тебе тоскую.
я буду романтиком,влюбленным в самую лучшую девушку мира!
я рыцарь! сонеты в твою честь сложу!
ты Клеопатра, ты Нефертити , ты лира.
скажи. и на память луну тебе подарю!
пусть ангелы твою жизнь всегда освещают
пусть солнце светит над твоей головой!
во сне твой образ увидя рыдаю!
я душу продам, держи меня нежно рукой!