маски

наши лица давно обезображены
и мы их под масками прячем
эмоции стали смазаны
да только так а ни ни как иначе
а маска не дает улыбки
как ни грусти она не даст слезы
а снять ее утопия попытки
остаться в ней проклятие судьбы