Делись теплом своим...

Отдай свое тепло другому,
Тому, кто в чем-то пострадал.
И в схватке с откровенной злобой
В добро надежду потерял.

Не будь глухим к тому, кто просит,
Пусть даже был тебе он враг.
Добро твое тебя возносит.
Оно есть свет, все злое мрак.

В природе есть свои законы,
Запомни их и свято чти:
Отдал свое тепло другому-
Втройне обратно получи.
-*****************