ФЕВРАЛЬСКИЙ ДОЖДЬ

Выпал снег и растаял...
Беспросветная хмарь...
Грая, воронов стая
Провожает январь...
Сыплет морось на плечи
И от этого злей
Молчаливое вече
Сиротливых аллей,
Ждущих лёгкой метели
На исходе зимы,
Ну, хотя бы недели
Озорной кутерьмы!
Гуще дождь моросит...
Смолкла хриплая стая...
Луж унылый графит...
Выпал снег и растаял...