МАСЛЕНИЧНОЕ

По мотивам стихотворения Марины Черных
 
 
МАСЛЕНИЧНОЕ
 
Когда в шкафу рыдает нафталин
И в пыльном цвете вся квартира плачет,
Я приготовлю пышный,вкусный блин,
Что мир прекрасным тут же обозначит!
 
И прилепив к оконному стеклу,
Весёлое и светлое творенье
Пойму,что паутины нет в углу
И поднялось из бездны настроенье...
 
Свети мой блин,пусть ветер за окном
И снег такой,что плохо вечер видно!
Румяным солнцем пахнет милый дом!
Идёт весна.И это очевидно.
 
16.02.2015.