Старик

Старик
Там, где небо целует море,
Там, где солнце встречает луну,
Там хочу умереть в покое,
Там предаться счастливому сну.
Пыль безликого города старит
Мысли, чувства, поступки, сердца.
Хоть природа мне свежесть подарит
На пороге седого конца. 21.03.2015