Идём вперёд

Идём вперёд. Рассветы солнцем выжжены
И сотнями преград увенчан путь.
Поля шумят, и листья сыплют рыжие.
А ветру что? – его задача – дуть…
 
Ничто не ясно. Ныне не знаком и ты –
Не сват, не муж, не недруг и не брат.
Но попадают в цель простые комменты.
И монитор, экранно глуповат,
 
Дивится нашей истинной похожести.
И не понять – в чём лад, где кавардак.
Объединяя противоположности,
Идём вперёд на кем-то данный знак.