Поцелуй под дождём.

Имя твоё, словно шелест дождя.
 
Алых губ еле слышный шёпот.
 
Рука скользнула по плечу моему.
 
Я устами любви псалом читаю.
 
 
Стучат капли в зонт,
 
Горизонт укрыт
 
Туманом густым – ничего не видно.
 
Волшебник дождь
 
Нас с тобой сочетал,
 
На этот вечер, вернее верного.
 
 
Капель весёлая по лужам бьёт,
 
Струя за струйкою:
 
Чу-рем-чам-чу-рия,
 
Чу-рем-чам-чу-рия!
 
Чер-ней-чем-но-чка-чёр-ная!
 
Чу-рем-чам-чу-рия,
 
Чу-рем-чам-чу-рия!
 
Чер-нее-чёр-та-ту-чка-та!
 
 
Ближе, ближе… вода на щеках
 
Такая тёплая!
 
Прошу, ещё один поцелуй,
 
Моя милая!..