Мы живём ещё "Сейчас"...

Отзыв на стихотворение ALLada "МЫ В "СЕЙЧАС" ИЛИ В "ПОТОМ" " .
 
Мы живём ещё "сейчас",
А "потом" - лишь только будет.
Кстати, может быть как раз:
"Сейчас" - живём, "потом" - не будем.
Есть ещё у нас - "когда-то" -
То, что было до "сейчас"
Мы живём с мыслью, ребята,
"В том", "в тогда" и "в этот час"!!!