Сжигает время все мосты...

Сжигает время все мосты...
Сжигает время все мосты.
Нет продолжения у круга.
В пустыне не растут цветы.
Седая старость - не подруга.
 
Ничто не вечно под Луной.
Не подкупить "Косую" взяткой.
У смерти с жизнью вечный бой.
Судьба - извечная загадка.
 
Без сердца не дано любить.
Не прорастет без почвы семя.
В слезах беду не утопить.
Жестоко нынешнее время.
 
Не ценим преданность друзей.
Стяжательство, как норма жизни.
Стал доллар людям как елей.
Не вспомнит скряга об Отчизне.
 
Повсюду пошлость, хамство, грязь...
Тепла и веры не хватает.
Мы потеряли с Богом связь.
Князь Тьмы планетой управляет...
 
Что б не померк весь мир во мгле,
Народ не залило слезами.
Добро творите на Земле .
Склонитесь перед образами...