Не за горами уже март...

Не за горами уже март...
Февраль с ручьями утекает.
Не за горами уже март.
Зима с позиций отступает.
Весна уже на точке "старт".
 
Подтаял снег. Набухли почки.
Приободрились воробьи.
Длиннее дни. Короче ночки.
Сердечко требует любви.
 
Сады, поля "взорвутся" цветом.
Зверье очнется ото сна.
Благое время для поэтов.
Наитие несет весна.
 
На радость нам скворцы вернутся.
Пчела за взяткой полетит...
Весна заставит улыбнуться.
Проснется к жизни аппетит...