Зимняя тройка

Зимняя тройка

Аудиозапись

Зимняя тройка
 
Наступило время удалое!
Здравствуй, здравствуй, племя молодое!
Не нужны нам "форды"и"нисаны",
А нужны нам лошади, да сани.
Эй, подайте-ка коней рысистых
Троечку, как ветер в поле быстрых.
Мы помчим туда, где месяц ясен,
И увидишь ты, что мир прекрасен!
 
Припев:
Зима коврами снежными укутала леса.
Смотри, смотри, красавица, какие чудеса!
Веселыми напевами, гармошечка, играй!
Скорей целуй, зазнобушка, целуй и обнимай!
 
Славно тройка с бубенцами пляшет,
Словно девица платочком машет.
Снег алмазным пламенем сверкает,
В переглядочки с нами играет.
Бирюзой небесной восхищаясь,
Мы летим, друг другу улыбаясь.
А вокруг российские просторы,
Дорогие русские узоры!
 
Припев.
 
Кони мчатся, им дороги мало.
Бубенцы звучат уже устало.
Вот еще чуток, и тройка встанет,
И природа красотой поранит.
На морозе щеки снегирями
Под твоими прячутся кудрями.
Стойте, кони, отдохните малость,
Пусть проходит вся ваша усталость.
 
Припев.