Я, возможно, чувствительный...

Я, возможно, чувствительный...
Я, возможно, чувствительный... У индейцев бы звался "Большая Мембрана"
И могу прослезиться от музыки, слова иль рифм
Вряд ли это - достоинство... Скорей - разновидность изъяна
Но, быть может, лишь так понимается истинный смысл...
 
Средь изысканных строк... в недосказанном больше таится
Чья-та боль, чей-то страх, ожидания многих ночей
И я слышу тебя… Слышу, как твое сердце стучится
В заколоченность душ… как в закрытость окон и дверей…
 
Невозможно помочь – расстояния…страны… эпохи…
Не протянешь руки, чтоб физически стало теплей
Но, зачем же тогда так придумали хитрые боги
Что мне тоже… болит, если слышу – кому-то больней…