Конец пути

Сердце бьется,
Кровь летит,
Страшно,
Холодно
И больно.
Кто-то крикнул
"Обернись!".
Зря он крикнул,
Неотложка.
Сердце тихо,
Пульс едва
И дыханье осторожно.
"Извините,вам нельзя".
Срочно!
Сердце,
Остановка.
Тишина,
Дожди стучат,
Крышку гроба закрывают.
Нет меня,
Ушел я,
Брак,
Списан я,
С крутой дорожки.