НЕДОБРОженное...

НЕДОБРОженное...
Недоброженное вино…
Не добро же скрывается в нём.
Нет до бога прямых дорог.
Одиноко стоит мой дом
На конечной, вдали от него.
В придорожных ветрах продрог
Одиноко парящий клён.
Он хотел бы со мной вдвоём
Пить вино, прислонясь к стене.
Но от дома и он далёк.
Зря швыряет в дверной проём
Ворох листьев... Немой сонет
Недоброженным октябрём
Застывает в ноябрьском сне.