Падает спрос на взаимные чувства

Падает спрос на взаимные чувства -
Проще прийти и сразу уйти.
А где же любви преимущество?
Долго искать, но всё же найти.
 
Даришь себя подарком безвозмездно,
Потом, подумав, каешься в слезах.
И чувствуешь неловкость, ведь обидно,
Когда видишь ненависть в глазах.
 
За то, что просто рядом быть хотела.
Без обязательств – только рядом быть.
И прижимать к себе родное тело
Забывая, кем ты завтра будешь слыть.