Не бойся моё имя вслух произносить

Не бойся моё имя вслух произносить
И поднимать глаза, когда со мной встречаешься,
И шёпотом мне «Здравствуй!» говорить,
И не держи в себе всё то, о чём сказать стесняешься.
 
И не пугайся лёгкого прикосновения
Моей руки, случайно прикоснувшейся к тебе.
Ответь взаимностью и на мгновение
В глаза посмотрим мы друг другу и судьбе.
 
Не прячь свои эмоции в себе.
Костром, пылающим, пусть вырвутся наружу,
Те чувства, что испытываешь ты ко мне…
А я клянусь, покой твой не нарушу.