Товарищу Обаме...

Я помню в детстве слушал скорбный сказ,
О неграх, что конкретно голодают.
Что буржуины, (ну не в бровь, а в глаз),
Их постоянно бьют и унижают.
 
Как тяжело мне было, аж до слез,
За что им столько мук послало Небо?
И я, от всего сердца и всерьез,
Готов был им отдать краюху хлеба.
 
Но то вчера, а нынче новый план,
Все изменилось в современном мире,
Исчезли фуа-гра и пармезан,
И лучше нет картофеля в мундире.
 
Спрошу я Вас, а кто тому виной,
Кто нам желает зла, какой подонок?
То паренек курчавенький, цветной,
Недоедавший в детстве негритенок...