Глоток тебя

Не допита еще водичка,
Что студила тебя от огня.
Как нужна мне тебя частичка!
Ты оставишь ее для меня?
 
 
В синей кружке храню водичку,
Отпивая слезинки огня,
Как нужна мне тебя частичка!
Ты оставишь ее для меня?
 
 
Исчеркала вторую страничку,
Обвиняя себя и кляня, 
Как нужна мне тебя частичка!!
Ты оставишь ее для меня??
 
 
Ты не мучь меня, совесть-сестричка,
Я оглохла, упала плашмя...
Как нужна мне тебя частичка!!!
Ты оставишь ее для меня???