Едва коснусь

Едва коснусь
Ответ Grecija на одноимённое
 
Строку хочу я обуздать.
Писать мне хочется – пишу.
Стихов невидимая рать
Идёт безмолвно к шалашу,
 
Сейчас в котором нахожусь.
Приносит мозг немало тем,
И строчкою своей горжусь…
Уходит множество проблем….
 
Едва коснусь пером листа,
Приходит мыслей рать.
Поэзия – она чиста.
И льётся в душу благодать.