Пили кофе дурочки

Пили кофе дурочки
Ответ Наталье Колибри на одноимённое
 
Пили кофе дурочки. Весело болтали.
И сидели в кухне… время коротать…
То, что было… не было… то, о чём мечтали…
Языки подругам нужно почесать.
 
Ходики ходили, пахло кофе в турочке,
Но не кофе главное, нужно языки
Почесать подружкам… весело двум дурочкам…
Как прошли без сплетен прошлые деньки?
 
Пили кофе дурочки… говорить о чём
Им то приходилось, сидя за столом?
Значит было что… разговор замнём…
Сплетни были, ссоры… я то здесь причём?!