Я пойду прогуляюсь на берег

Я пойду прогуляюсь на берег
Я пойду прогуляюсь на берег,
Где весна и мечты вперемежку,
где до слез были горьки насмешки
на руках паутинкой истерик.
Где открыты и искренни взгляды,
как бывает лишь в юные годы,
но чем дальше, тем сумрачней своды,
стены крепче и сказок не надо.