Скажите? А где реставрируют сердце?

Скажите? А где реставрируют сердце?
~~
Скажите? А где реставрируют сердце?
В какой мастерской? Кто ответит?
В душе заколочены дверцы…
А разум от жара все бредит…
 
Скажите? Там есть наковальня?
Мне наковать себе счастья немного…
Готова пройти испытанья…
Узнать хочу только дорогу!
 
А может там штопают нервы?
Какой-нибудь тонкой иголкой?
Я буду, конечно, не первой…
Могу простоять очень долго…
 
Скажите? Там душу латают?
Чтоб светом заполнилась снова…
На раны бальзам наливают?
Леченье принять я готова…
 
Молчите? Эх, Вы, иноверцы…
Как жаль… не дождалась ответа…
Так где ж реставрируют сердце?
Прошу, поделитесь секретом!