КВЕСТ

КВЕСТ
Отвыкается жить на совесть.
Квест глобальных сетей.
Ось втыкается в невесомость,
Свет сгущается в тень.
 
Месседж жизни, счастливцев списки,
Муляжи суеверий.
Миражизнь. Отсыревшие спички.
Камуфляжные двери.
 
Ты спасёшься, и таймер сникнет,
И вручат тебе вместо
Новой жизни законный Сникерс
Устроители квеста.