Молитвы наших женщин
Пространство паутиной трещин
Уродует наживы страсть.
И лишь молитвы наших женщин
Нам не дают совсем упасть.
Не веря крику птицы вещей,
Гнем глупо линию свою.
И лишь молитвы наших женщин
Еще нас держат на краю.
Наш мир банален и изменчив,
Давно в него вселился бес.
И лишь молитвы наших женщин
Смягчают грозный гнев небес.
Уже давно бы тьмой зловещей
Завесил мир глаза свои.
И лишь молитвы наших женщин
Всё возвращают нас к любви.
© С. Востриков, 2015