двустишья 2

Я не хотел Вам сделать больно,
Теперь под глазом светиться любовь.
-------------------------------------------
Не мог смотреть на пищу боле,
Хотел ещё , но всю сожрал.
------------------------------------------
Он в пятый раз пришело с измены,
Сказав , что вечер был с женой.
-------------------------------------------
Бухло и девки не нужны мне,
Я наложу на это в сотый раз запрет.
--------------------------------------------
Здоровья нет, кругом проблемы,
И как же до двухсот дожить.
---------------------------------------------
Я зубы выставлю сначала ,
Потом уж бейте по щеке.
-------------------------------------------
Фигура, да она прекрасна,
Но не она сейчас нужна.
-----------------------------------------
Прочёл двустишья, написав однако))))