Получил я...

Получил я в носопыру
Не слабей, чем в прошлый раз,-
Прочь пошел нарастопырку,
С водопадами из глаз.
 
Как уткнусь в тугие грули,
Оглашу благую аесть,
Пусть меня потерпят люди,
Промеж них пока я есть...