Жизнь удалась!

Жизнь удалась! - сижу на унитазе,
Хоть выставляй почётный караул,-
Не просто так душа моя в экстазе,
А потому что - а норме нынче стул.
 
Ещё вчера в любви я клялся клизме,
Запас словарный всуе истощал,
А нынче я живу при Коммунизме,
Какой Хрущёв Никита обещал...