Звоните!

Под скрип качелей так уютно,
В постели лёжа, размышлять
И в памяти неторопливо
Перебирать событий кладь.
 
Сегодня встреча невозможна,
Но телефонный разговор
Осуществить не так уж сложно.
Звоните!