Белые розы

Белые розы
Букет чудесных, белых роз
С утра сегодня подарил,
Чтоб написать эти стихи,
Подарком этим вдохновил.
 
Как удивительны цветы,
Стояли в вазе у окна.
Рождаются хорошие мечты,
И скоро вновь придёт весна.
 
Все розы нежные, красивые цветы.
И манит тонкий, свежий аромат.
Я рада, что сегодня подарил их ты,
Для глаз приятен этот зимний сад.
 
09.02.2018г