В коттедже

В коттедже
Хочу в коттедже жить, в районе спальном.
Что тишина вокруг, машины не снуют.
И сторона, чтоб солнечной была при этом.
А дальше можно создавать тепло, уют.
 
Все комнаты родным распределим,
Пусть зимний сад во всей красе цветёт.
Пока в многоквартирном доме мы живём
Дорога близко, много шума создаёт.
 
10.02.2018г