НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,,,

С работы парком шла домой,
Смотрю - на травке тело;
Я подошла, его ногой
Пихнула вдруг несмело.
 
Оно - ни слова, ни-че-го...
Потом пошевелилось,
Я от испуга от того
Чуть рядом не свалилась.
 
Затем услышала: " Ну чё-ё..?"
И голову подняло;
Гляжу, а мужичок ничё...
Его взяла, подняла,
 
Тихонько привела домой,
Отмыла, обсмотрела...
Теперь он - муж законный мой,
Такое, бабы, дело.
 
И руки гвоздь умеют вбить,
И в голове нет ветра...
Смогла я сердцем полюбить,
И он меня ответно.
 
Эх, бабоньки! Сказать могу:
Одной ведь очень худо...
Я пригляделась к мужику,
И мне явилось чудо!