КОСИНОЖКА

КОСИНОЖКА
 
 
Лет -то уже прошло-паровозик с вагонами...
Только дёргается всё в душе немножко
Та любовь,что была не в процессе стонами,
А оторванной лапкой у косиножки...
 
Я нашёл её в брошенных,в бегстве твоём, вещах...
Ей открытка была заложена грустная...
...Так бегут только те,кто и при свечах,
О себе лишь жалеют,да боль не чувствуют...
 
Косиножка- смешной и живой паучок,
Для детей удовольствие и познание...
Души наши-в капкан,в чьи-то пальцы,в сачок-
Попадают на растерзание...
 
...Тонкой ниточкой снова подшит закат,
И туманом в лесу задымят дорожки...
...Словно чувствую:Я всё верну назад-
Будет всё хорошо,даже и без ножки...
 
08.02.2018.