ХОЛОДНОЕ

ХОЛОДНОЕ
 
 
Заходи погреться,алкоголь!
Прямо в печень,в сердце заходи!
Я опять на жизнь просыпал соль.
Что теперь там будет,впереди...
 
Погрустим,забудем,переждём...
Может быть повоем на луну?
И под жгучим,жалящим дождём
Чар твоих,я может быть усну?
 
Может ты от боли защитишь
Или призрак выгонишь тоски?
Может за безжалостность простишь
Сточенные в драках кулаки?
 
...Ты лишь можешь всё остановить!
И сомкнуть черту дыханья в ноль.
...Вздох с утра.Не может отравить
Мёртвого душою алкоголь...
 
 
12.10.2015.