Творец

       Ты Творец!
 
Речка «Тихая сосна»
Воды скромно в Дон несёт.
Но когда идёт весна
И когда растает лёд.
 
Разливается река,
Не скрывая норов свой
Заливает берега
Широка она весной!
 
И вот так из века в век,
И вот так из года в год.
Спит наш русский человек,
Спит великий наш народ.
 
Под елей красивых слов
В пестрой гамме фикс идей.
Так сними же сна покров
Ты творец судьбы своей!
 
Развернись, как речка та,
Что разбила зимний лёд.
И отступит темнота –
- Векового рабства гнёт.
 
     В-Ольшан 28.11.2013