Весна - любовь.

Весна  - любовь.

Аудиозапись

Спит деревня, объятая сном.
Только мне почему-то не спится.
Белой птицей вспорхнёт за окном
Ночь и тихо на землю ложится.
 
Ночи белые! Здесь не до сна.
Сложен звёздной мозаикой свод.
Как умытая , смотрит луна
На небесный ночной хоровод.
 
Припев
Весна любовь -прекрасная пора.
Весна-любовь сбываются желанья.
Весна –любовь божественно нежна.
Спасибо Богу за все его старания.
 
Неприметный певец - соловей,
Заливаясь, выводит рулады.
Вольный ветер не тронет ветвей,
Опьянённый блаженством услады.
 
Через край льёт хмельной аромат
От цветущих вишнёвых садов.
Мы с тобой проводили закат,
А рассвет вновь на выход готов.
 
Пусть на время умолк соловей,
И деревня очнулась от сна.
С каждым днём для меня ты милей
В сарафане зелёном весна.
 
Припев
Весна любовь -прекрасная пора.
Весна-любовь сбываются желанья.
Весна –любовь божественно нежна.
Спасибо Богу за все его старания.