С чистого листа.

С чистого листа.

Аудиозапись

Вновь за окном гуляет непогода
И засыпает в памяти следы.
Разводит между будущим и прошлым
Свои хрустальные мосты.
 
Бывает вьюжит непогода в голове,
Но ход бегущих дней не замечаешь.
И детства золотого лишь во сне
Счастливые мгновенья возвращаешь
 
Припев
А мне бы крылья и взлететь ,как птица,
Под купол неба, высоко парить
И с ветров серпантином закружиться,
Блаженства миг на годы сохранить.
 
У каждого свои песочные часы.
Вам лишнюю песчинку не насыпят.
А снег ложится на мои виски.
И жизненный бокал наполовину выпит .
 
Бросает небо снежную крупу,
Вчерашний след тихонько заметает.
Я новый путь сегодня проложу,
Жизнь с чистого листа он начинает .
 
Припев
А мне бы крылья и взлететь ,как птица,
Под купол неба, высоко парить
И с ветров серпантином закружиться,
Блаженства миг на годы сохранить.