Мой милый край.

Мой милый край.
Межа среди полей некошеных.
Синь васильков туманит взор.
Зовёт к себе мой край заброшенный,
Трав разноцветье,старый бор.
 
Реки журчанье,склон обрывистый,
Звон колокольный вдалеке.
Пройду тропинкою извилистой
Вниз,к убегающей реке.
 
К ногам склонится спелым колосом,
Льёт родниковою водой
Манит к себе призывным голосом
Край журавлиный,край родной.
 
В купель из солнечного детства
Пусть много раз я окунусь.
Томленьем сковывает сердце.
В мир волшебства ещё вернусь!