Родина моя

Аудиозапись

Велика Россия, 
Не заходит солнце, 
Люди знать не злые
Приглашают в гости.
Песню начинает
Океан с утра,
Дальше продолжают
Наши все моря,
Балтика и Север,
Вольная волна,
Подпевает ветер,
Горы, степь, леса,
Реки и озера,
Хлебные поля,
Города и села,
Отчая  земля.
Велика  Россия, 
Не заходит солнце, 
Люди знать не злые
Приглашают в гости.
Добрая Россия,
Милые края
Многих приютила,
Родина моя…
 
Аудио 3 песни