Ночь объёмнее, чем день...

Ночь объёмнее, чем день...
Ночь объёмнее, чем день,
Звёзды небо поднимают,
Землю как ты не одень,
Ночь одежды все снимает.
На неё на все глаза
Ночь наносит свето-ени,,
Как планета хороша
На ночной вселенской сцене…
Боже, ты всемирный гений!
Мы ж красу Земли не ценим…